Arcgis pro не видит все записи из таблицы атрибутов, расположенной на sql server?

Я создал таблицу для тестирования ArcGIS Pro 2.2.3 с Azure SQL Server. Структура таблицы - это просто OBJECTID, фигура (точка) и текстовое поле. Таблица содержит набор из 2-х точек с разным расположением.

Затем я загружаю эту таблицу как класс пространственных объектов на карту в ArcGIS Pro. Я вижу две точки и могу выбрать их обе на карте. У меня проблема в том, что таблица атрибутов перечисляет только одну точку при перечислении всех записей. Кроме того, я получаю следующее поведение из таблицы атрибутов:

  • Если посмотреть на все записи с выбранным на карте ничего такого: я вижу 1 запись, а в заголовке написано "0 из 1 выбрано"
  • Если посмотреть на выбранные записи с выбранным на карте ничего такого: я вижу нет записи, а в заголовке написано "0 из 1 выбрано"
  • Если посмотреть на все записи с выбранным на карте оба: я вижу 1 запись, а в заголовке написано «2 из 1 выбрано» (см. изображение ниже)
  • Если посмотреть на выбранные записи с выбранным на карте оба: я вижу 2 записи, а в заголовке написано «2 из 1 выбрано»

Example with 2 points selected on map and only 1 shown in Attribute Table

Сама таблица не была создана ArcGIS Pro, но была определена в SQL как таблица с пространственным полем с использованием следующего кода. База данных размещена на Azure SQL Server:

/****** Object:  Table [geotest].[geometry] ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

CREATE TABLE [geotest].[geometry](
    [OBJECTID] [int] IDENTITY(1,1) NOT NULL,
    [Shape] [geometry] NULL,
    [col_as_text] [nchar](100) NULL,
CONSTRAINT [PK_geometry] PRIMARY KEY CLUSTERED 
(
    [OBJECTID] ASC
)WITH (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON)
)

GO

/****** Object:  Index [FDO_Shape] ******/
CREATE SPATIAL INDEX [FDO_Shape] ON [geotest].[geometry]
(
    [Shape]
)USING  GEOMETRY_AUTO_GRID 
WITH (BOUNDING_BOX =(-400, -90, 400, 90), 
CELLS_PER_OBJECT = 16, PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, SORT_IN_TEMPDB = OFF, DROP_EXISTING = OFF, ONLINE = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON)
GO

Обратите внимание, что я также разместил этот вопрос на GIS stackexchange некоторое время назад, но, поскольку он не получил особого внимания, я подумал, что он может быть больше связан с разработчиками. Если кто-то считает, что это противоречит правилам обмена стеками, я удалю версию ГИС: gis.stackexchange.com/questions/298365/…

jmbouffard 31.10.2018 13:52

Я думаю, что у этого вопроса больше шансов получить ответ на Географические информационные системы Stack Exchange, где я только что назначил вознаграждение, чтобы попытаться привлечь к нему больше внимания.

PolyGeo 01.11.2018 02:09
0
2
297
0

Другие вопросы по теме