Bing speech api / служба речи на xamarin (без rest, веб-сокет sdk для обработки непрерывного распознавания)

Я оцениваю "Bing Speech API" и его новый брат "Speech Service" (все еще в режиме предварительного просмотра) для простого мобильного приложения для распознавания голоса на основе Xamarin.

Я получил хорошие результаты с помощью API REST, но у него продолжительность ограничения составляет 15 секунд, что затрудняет применение для непрерывного распознавания голоса и слова пробуждения.

По этой причине я также исследовал SDK службы речи и речи Bing на основе веб-сокета (также известного как клиентская библиотека). Они хорошо работают в настольных приложениях, но, похоже, не совместимы с Xamarin (см. Рисунок ниже).

Знаете ли вы какой-либо возможный способ использования Bing Speech API или клиентской библиотеки Spech Service (Web Socket) для обработки непрерывного распознавания голоса в проекте Xamarin?

Единственная альтернатива, которую я нашел на данный момент, - это отказаться от Xamarin и использовать выделенную клиентскую библиотеку Bing Speech API / Speech Service для Android и IoS ...

Спасибо

Клиентская библиотека Bing Speech API на xamarin

Клиентская библиотека службы речи на Xamarin

1
0
142
1

Ответы 1

К сожалению, Xamarin в настоящее время не поддерживается Speech SDK. Это есть в нашем списке функций, но у нас пока нет расчетного времени прибытия.

Спасибо,

Другие вопросы по теме