Biztalk 2016 не удалось загрузить файл или сборку microsoft.sharepoint.client

Я использую BizTalk 2016 Developer edition с пакетом функций 2 и CU3. Я настроил расположение получения для извлечения из библиотеки SharePoint 2013, но в журнале событий вижу следующее:

Адаптер «Windows SharePoint Services» выдал сообщение об ошибке. Подробности «Не удалось загрузить файл или сборку Microsoft.SharePoint.Client, Версия = 15.0.0.0, Культура = нейтральный, PublicKeyToken = 71e9bce111e9429c» или одна из его зависимостей. Система не может найти указанный файл. ».

Следующее предполагает, что это должно было быть установлено в GAC как часть установки BizTalk: https://docs.microsoft.com/en-us/biztalk/core/csom-sharepoint-services-adapter. Я не могу найти сборку на ВМ BizTalk.

Я читал, что Windows Identity Foundation должна быть установлена ​​на BizTalk Server при использовании SharePoint CSOM. Диспетчер серверов показывал, что он установлен, хотя галочка находится в сером поле, которое нельзя снять. Я запустил PS Remove-WindowsFeature Windows-Identity-Foundation, а затем снова добавил его с помощью диспетчера сервера - теперь он отображается с «полной галочкой». Но не решила проблему :(

Кто-нибудь еще столкнулся с этой проблемой?

1
0
712
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Мне удалось решить эту проблему, установив SDK клиентских компонентов SharePoint со следующего сайта: https://www.microsoft.com/en-us/download/confirmation.aspx?id=35585

Обязательно перезапустите хост-экземпляр места приема после установки.

Другие вопросы по теме