Gsutil всегда пытается загрузить один и тот же файл при запуске и не работает с большим файлом

Всякий раз, когда я пытаюсь открыть свою папку gsutil rsync, он сначала загружает тот же файл (mp4), а затем продолжает остальную часть rsync - как будто этот файл постоянно меняется (это не так).

Также у него проблемы с большими файлами.

Одна папка, которая у меня есть, содержит ISO-образы Linux, и одна из них продолжает давать сбой с "ResumableUploadException".

Я пробовал с / без указания потоков и параллельных процессов и с использованием / без использования составных загрузок. При составной загрузке он достигает последнего сегмента и продолжает терпеть неудачу.

Кто-нибудь знает, почему возникает одна из этих двух проблем?

Поведение с файлом mp4 происходит также с любым другим файлом mp4, который у вас есть? Насколько велик образ Linux? и есть ли какой-либо файл большего размера, чем этот, который не отображает эту ошибку?

Héctor Neri 14.09.2018 23:14

MP4 составляет всего 6M, и другие файлы MP4 (и flac, которые, как правило, больше) загружаются успешно. Рассматриваемый iso-образ - 7G. Имейте в виду, что у них обоих есть восточные (японские / китайские) символы, и я знаю, что они часто вызывают проблемы в плохо написанных приложениях.

Blender Fox 15.09.2018 10:09

Я думаю, что лучше опубликовать это в Отслеживание проблем Google, если это неправильное поведение инструмента gsutil.

Héctor Neri 17.09.2018 16:15

Спасибо, @Neri, я сделаю это и опубликую здесь, когда получу обновление

Blender Fox 18.09.2018 08:02
0
4
59
0

Другие вопросы по теме