Как импортировать api в мое управление api azure, опубликованное другим порталом управления api azure

Я не хочу, чтобы к моему API напрямую обращались несколько третьих лиц, поэтому я публикую свой API через портал управления API, но теперь мне бросают вызов, что третьи стороны, которые хотят получить доступ к моему API, не могут импортировать API на свой портал из моего портала управления API. , Я пытался найти документацию по этому поводу, но не нашел, так как я могу импортировать API с другого портала управления API Azure, или, скорее, как они могут это сделать с моего портала управления API?

0
0
107
2

Ответы 2

Если под импортом API вы имеете в виду использование API в шлюзе управления API Azure, вы можете создать спецификации (WSDL, OpenAPI Specification и т. д.) Своего API и импортировать их на портал.

Нет, я имею в виду, как api с одного портала может вызывать другой api в другом лепестке

Matt Douhan 12.09.2018 19:00

Ну там ничего не меняется. Как и любой другой HTTP-вызов. Попробуйте использовать политику отправки запросов docs.microsoft.com/en-us/azure/api-management/…

mh133 13.09.2018 11:35

На портале разработчика Azure APIM есть ссылка «Определение API» в правом верхнем углу, когда вы смотрите на спецификацию API, она позволяет сгенерировать спецификацию OpenAPI или файл WADL для API:

enter image description here

Также существует REST api для автоматизации, если это необходимо: https://docs.microsoft.com/en-us/rest/api/apimanagement/apiexport/get.

Другие вопросы по теме