Как избавиться от букв в разрезе?

Используя класс статей, и мне интересно, как мне изменить секционирование с букв на числа? (фото прилагается). Желательно иметь разделы как целые числа, а подразделы как 1.1, 1.1.1 и т. д... если раздел равен 1. (так 1 вместо A. на картинке)

Подобный код для другой статьи генерирует римские цифры, поэтому не знаю, что здесь играет. Но мне интересно, можно ли вкратце сделать нумерацию из класса ijmart в классе статей.

enter image description here

1
0
20
1

Ответы 1

\renewcommand\thesection{\arabic{section}} должен помочь. Для того, чтобы поменять формат подраздела, сделайте \renewcommand\thesubsection{\arabic{subsection}} и так далее.

Насколько я знаю, класс article имеет арабские перечисления, установленные как стандарт. Хотите поделиться воспроизводимым примером, если приведенные выше строки не решают проблему?

Хорошо, позвольте мне попробовать ... да, это проблема, я был очень удивлен и не смог найти ничего, что я мог бы изменить в коде, чтобы противодействовать этому.

M_P 31.10.2018 14:02

Да, исправление не сработало, но в этом случае достаточно просто использовать класс {ijmart}. Но это довольно сбивает с толку, поскольку в другой статье просто вставляются римские цифры. В любом случае, спасибо за помощь!

M_P 31.10.2018 14:18

Не могли бы вы поделиться воспроизводимым примером? Я бы сам хотел немного поиграть с этим

Lukas Thaler 31.10.2018 14:29

Другие вопросы по теме