Как мне сохранить ориентацию окна в emacs при использовании run-python?

У меня есть 2 открытых буфера в emacs, разделенных по вертикали. Один буфер - это файл .py, другой буфер - это буфер run-python.

Когда я C-c C-c, мой код .py для буфера run-python, буфер меняет ориентацию с вертикальной на горизонтальную, и это сводит меня с ума. Я только что установил neotree, но в остальном я не уверен, почему это происходит. Если вы знаете, как заставить emacs оставаться C-x 3 вместо изменения ориентации по горизонтали, дайте мне знать.

Я только что ударил свои ~ / .emacs и ~ / .emacs.d, и это автоматическое горизонтальное разделение при отправке кода в буфер Python все еще происходит, так что это не мой ~ / .emacs

Я не могу воспроизвести, но я смутно помню такое поведение в каком-то состоянии, не помню, в каком .. Вы можете перечислить систему, пакеты и версии, и мы постараемся найти виновника. Также как запустить интерпретатор?

manandearth 15.09.2018 08:47
M-x run-python или C-c C-c в файле .py должен это делать. Я просто устанавливаю emacs из apt в ubuntu, а затем пытаюсь установить M-x run-python, и он откроется только вертикально, даже если у меня уже есть C-x 3.
willworkforlambdas 18.09.2018 21:36

а если вы попытаетесь запустить процесс python с помощью C-c C-p?

manandearth 18.09.2018 22:12
0
3
44
0

Другие вопросы по теме