Как решить проблему «Достигнуто максимальное количество адресов» для эластичных IP-адресов AWS VPC?

Я работаю с CDK/CloudFormation и недавно начал получать эту ошибку при попытке создать новый стек:

The maximum number of addresses has been reached.

Глядя в Консоль управления AWS, существует ограничение в 40 IP-адресов VPC, и в списке их ровно 40, но у некоторых из них нет ни идентификатора ассоциированного экземпляра, ни идентификатора ассоциации:

Elastic IP addresses

Насколько я понимаю, те, у которых нет ни одного из этих наборов, ни для чего не используются, поэтому хотелось бы сделать их пригодными для использования, чтобы обойти ошибку при создании стека. Но не знаете, как это сделать - поможет ли «Освобождение эластичного IP-адреса» или они должны оставаться в учетной записи, но каким-то другим образом помечаться как повторно используемые?

Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Пытались ли вы когда-нибудь заполнить веб-форму в области электронной коммерции, которая требует много кликов и выбора? Вас попросят заполнить дату,...
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Будучи разработчиком веб-приложений, легко впасть в заблуждение, считая, что приложение без JavaScript не имеет права на жизнь. Нам становится удобно...
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Если вы ищете пакет для быстрой интеграции календаря с выбором даты в ваше приложения, то библиотека Flatpickr отлично справится с этой задачей....
В чем разница между Promise и Observable?
В чем разница между Promise и Observable?
Разберитесь в этом вопросе, и вы значительно повысите уровень своей компетенции.
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Клиент для URL-адресов, cURL, позволяет взаимодействовать с множеством различных серверов по множеству различных протоколов с синтаксисом URL.
Четыре эффективных способа центрирования блочных элементов в CSS
Четыре эффективных способа центрирования блочных элементов в CSS
У каждого из нас бывали случаи, когда нам нужно отцентрировать блочный элемент, но мы не знаем, как это сделать. Даже если мы реализуем какой-то...
0
0
24
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

The maximum number of addresses has been reached.

Вы получаете эту ошибку, потому что вы связываете общедоступные IP-адреса со своими экземплярами. Как вы, возможно, знаете, количество общедоступных IP-адресов IPv4 равно ограничено. Это означает, что AWS по умолчанию позволяет выделить не более 5 эластичных IP-адресов на регион. Это мягкий лимит, можно попросить увеличить. Есть способы обойти необходимость прикреплять общедоступные IP-адреса ко всему, поэтому не рекомендуется просить об увеличении.

But unsure how to do this - would "Release Elastic IP address" do the trick or do they need to remain in the account but be marked as reusable in some other way?

Сначала вы должны отделить IP-адрес от экземпляра. После этого вы сможете нажать Release Elastic IP address. Так что да, это поможет.

Ваше заявление об ограничении «5 общедоступных IPv4-адресов на регион» немного вводит в заблуждение. Это 5 эластичных IP-адресов на регион. Вы можете иметь гораздо больше общедоступных IP-адресов, включив «назначать общедоступный IP-адрес» в настройках VPC, но это не статические IP-адреса, выделенные для вашей учетной записи, вы потеряете их, когда ваш экземпляр EC2 отключится, в отличие от эластичных IP-адресов, которые выделены для вашей учетной записи. как только вы их распределите.

Mark B 09.04.2022 15:19

@MarkB Я абсолютно согласен с тем, что вы говорите о наличии более 5 общедоступных IP-адресов. Вы можете видеть, что на представленном снимке экрана для экземпляров выделены EIP. вот почему я дал этот ответ.

Ervin Szilagyi 09.04.2022 15:25

Я просто говорю, что вы должны немного перефразировать свой ответ. Вместо «5 общедоступных IPv4-адресов на регион» должно быть «5 эластичных IP-адресов на регион».

Mark B 09.04.2022 15:27

Заметил, перефразировал.

Ervin Szilagyi 09.04.2022 15:28

Спасибо за подтверждение. Теперь освободили нераспределенные IP-адреса, и стек развертывается без этой ошибки.

Steve Chambers 10.04.2022 13:44

Другие вопросы по теме