Как сопоставить данные, связанные с внешним ключом, с моделью с результатами запроса соединения?

Я создал проект api без использования ORM для повышения производительности. У меня есть несколько таблиц, в которых есть ссылки на внешние ключи, я хочу сопоставить результат моего запроса соединения с моей объектной моделью, в которой есть объект данных, на который есть ссылка. Я могу загрузить базовые данные с помощью преобразователя строк, но не могу загрузить указанный. Я использую java для создания своего API, а моя база данных - Postgres sql. Может ли кто-нибудь подсказать мне, как я могу загрузить модель со ссылочными данными за один раз. Если я могу сделать это на уровне самой базы данных, этого тоже будет достаточно. Сериализация json также подойдет.

Уточните пожалуйста (предоставив код) как именно у вас load the base data with row mapper. А как на load the referenced one пробовать? И какую ошибку вы получите, когда это сделаете?

Roman Konoval 10.09.2018 13:03

публичное предложение mapRow (ResultSet rs, int rowNum) выбрасывает SQLException {вернуть новое предложение (rs.getString ("guid"), rs.getString ("business_unit_sk"), rs.getString ("salesforce_sk")); В настоящее время я реализую функцию сопоставления строк ядра jdbc, но мое предложение содержит объект Insight, который указывает на таблицу анализа, поэтому я хочу загрузить эту информацию также напрямую с помощью сопоставителя строк.

Ayush 11.09.2018 08:12
Основы программирования на Java
Основы программирования на Java
Java - это высокоуровневый объектно-ориентированный язык программирования, основанный на классах.
Концепции JavaScript, которые вы должны знать как JS программист!
Концепции JavaScript, которые вы должны знать как JS программист!
JavaScript (Js) - это язык программирования, объединяющий HTML и CSS с одной из основных технологий Всемирной паутины. Более 97% веб-сайтов используют...
0
2
109
0

Другие вопросы по теме