Как загрузить текстуры из интернета с помощью textureatlas в ios?

Сначала я добавил текстуры в проект перед компиляцией, и SKTextureAtlas создал набор текстур правильного размера на основе папки .atlasc. Но когда количество текстур растет, хранить их в проекте становится нецелесообразно, поэтому я начал загружать их из сети. SKTextureAtlas не собирает их, а просит добавить вручную по картинке. Я использую TexturePacker для хранения текстур. Как работать с текстурами, загруженными из сети? Или как правильно вырезать их из texturePacker с помощью JSON или .plist?

Возможный дубликат Как создать SKTextureAtlas во время выполнения из plist в SpriteKit?

Knight0fDragon 10.09.2018 13:48

Не задавайте один и тот же вопрос дважды, вы могли бы переформулировать свой другой вопрос, чтобы охватить этот вопрос.

Knight0fDragon 10.09.2018 13:49

Кроме того, если вы не планируете размещать собственный сервер, вы можете размещать ресурсы по запросу. Таким образом, даже если ваш проект может быть огромным, Apple не будет загружать файлы до тех пор, пока они не понадобятся, что позволяет сохранить небольшой размер исходного пакета.

Knight0fDragon 10.09.2018 13:51
0
3
90
1

Ответы 1

Вы можете просто создать SKTextureAtlas во время выполнения, используя метод класса: atlasWithDictionary:. Просто загрузите его изображениями, которые вы скачали откуда угодно.

Подробнее см. В документации: https://developer.apple.com/documentation/spritekit/sktextureatlas/1427383-atlaswithdictionary?language=objc

Другие вопросы по теме