Как заморозить позицию на время

извините за мой английский, я новичок в C#. Я создал скрипт, в котором я телепортирую мяч, но при телепорте мяч сохраняет свою скорость. Как я могу остановить мяч на некоторое время после телепортации. Я пытался сделать это с помощью bool "isTeleported" и if (isTeleported == true){rigidbody.constraints = RigidbodyConstraints.FreezePosition;} Это не сработало. . Заранее спасибо за ответ.

Взгляните на: RigidbodyConstraints.FreezePosition

debugger 22.04.2022 19:14

Я видел эту статью docs.unity3d.com/ScriptReference/…. но мне нужно сделать это автоматически при телепортации и на некоторое время

Artem Biriukov 22.04.2022 19:18
3 метода стилизации элементов HTML
3 метода стилизации элементов HTML
Когда дело доходит до применения какого-либо стиля к нашему HTML, существует три подхода: встроенный, внутренний и внешний. Предпочтительным обычно...
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Пытались ли вы когда-нибудь заполнить веб-форму в области электронной коммерции, которая требует много кликов и выбора? Вас попросят заполнить дату,...
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Будучи разработчиком веб-приложений, легко впасть в заблуждение, считая, что приложение без JavaScript не имеет права на жизнь. Нам становится удобно...
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Если вы ищете пакет для быстрой интеграции календаря с выбором даты в ваше приложения, то библиотека Flatpickr отлично справится с этой задачей....
В чем разница между Promise и Observable?
В чем разница между Promise и Observable?
Разберитесь в этом вопросе, и вы значительно повысите уровень своей компетенции.
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Клиент для URL-адресов, cURL, позволяет взаимодействовать с множеством различных серверов по множеству различных протоколов с синтаксисом URL.
0
2
28
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Взгляните на это: https://docs.unity3d.com/ScriptReference/Rigidbody-velocity.html

Вы можете просто установить для параметра hardbody.velocity значение vector3.zero.

rigidbody.velocity = Vector3.zero;

Спасибо большое все получилось

Artem Biriukov 25.04.2022 15:30

Другие вопросы по теме