Настройка проекта azure devops - 1 команда - 1 доска 3 проекта возможно ли это?

Я работаю с разработчиками azure и пытаюсь организовать 3 разных проекта с одной командой с одной доской. Возможно ли это в Azure DevOps?

Потому что, если я использую доску планирования для каждого проекта (но люди в каждом проекте одни и те же), еженедельное планирование спринта может сбивать с толку.

Как я уже сказал, я мечтаю об одной доске планирования, но для обработки эпических задач и т. д. Из 3 разных проектов в ней и поручать задачу из всего проекта одному человеку.

Спасибо.

1
0
847
1

Ответы 1

В одной организации рекомендуется работать с одним проектом Azure DevOps, что сводит к минимуму обслуживание административных задач и обеспечивает полную гибкость перекрестные объекты (см. когда добавить еще один проект в мою организацию).

Для каждого приложения в вашей организации создайте репозиторий в рамках одного и того же проекта.

А для управления и настройки вашей командной работы загляните в эта ссылка.

Я бы хотел, чтобы в одном проекте было всего 2 невыполненных задания. Это должно быть возможно, поскольку в левой части навигации по проекту стоит слово «backlogs» во множественном числе.

bommel 29.10.2018 14:39

Просто добавьте в проект вторую команду, и у вас будет второй бэклог для этой вновь созданной команды.

Lesly Bernaola 29.10.2018 18:16

Хорошо - понял - но получилось не так, как ожидалось. Возможно ли разместить все невыполненные задания от Team1, Team2 и Team3 на одной доске строгания. Итак, в основном 3 команды - 3 невыполненных задания - но 1 доска. Или отношения "доска-команда" 1..1? Я хотел бы иметь 1 доску планирования для всех команд, а не доску планирования для каждой команды. Надеюсь, моя идея понравится. Спасибо за ответ.

bommel 30.10.2018 08:38

Ознакомьтесь с планами доставки (docs.microsoft.com/en-us/azure/devops/boards/plans/…)

Lesly Bernaola 30.10.2018 16:14

Другие вопросы по теме