Необработанные сигналы экг от qardiocore через bluetooth (android)

Можно ли программно получать необработанные сигналы ЭКГ с QardioCore через Bluetooth? У меня есть только устройство Android, и, поскольку приложение Android Qardio не работает с QardioCore, я хотел знать, пытался ли кто-нибудь уже написать собственное приложение для использования с Android, и работает ли оно?

похоже, что у них нет API, открытого для других сторонних приложений для использования данных устройства, я тоже не вижу SDK разработчика, свяжитесь с ними для sdk или lib, которые будут открывать данные, кроме этого, я не вижу другого пути

Vinay Sasalatti 23.04.2018 12:49

Вы можете попробовать прослушать общую характеристику частоты пульса из спецификации Bluetooth, чтобы получить рассчитанную ЭКГ от QardioCore. Такие приложения, как nRf Connect, могут быть полезны для определения возможностей Qardio Core через Bluetooth. Если вы ищете необработанный сигнал ЭКГ, вам следует отправить письмо в Qardio, чтобы запросить SDK, как говорит @VinaySasalatti.

RxVincent 23.04.2018 19:28

@RxVincent При подключенном и связанном QardioCore nRf Connect не показывает никакой поток ЭКГ, а только кучу другой не относящейся к делу информации. Однако с другими устройствами, например, с носимыми пульсометрами, он работает нормально. Итак, теперь мы стремимся подменить нашу ОС как iOS при подключении к QardioCore, давайте посмотрим, как это пойдет.

Gerhard Hagerer 03.05.2018 09:30

@KevinSP - Тебе с этим повезло? Я подумываю получить дешевое устройство iOS, чтобы начать обратное проектирование протокола BLE. Если вам все еще интересно, я хотел бы объединиться над этим.

GCon 18.01.2020 06:13
9
4
909
2

Ответы 2

Производитель написал мне по электронной почте:

Qardio Core will be compatible with iOS only and we are focused on providing a smooth experience on Apple devices that use iOS 10.0 or later.

[...] there are no immediate plans to bring QardioCore to the Android platform [...]

Очевидно, это означает, что SDK тоже отсутствуют.

Это так грустно... :(

Revious 28.01.2019 01:11

Я также написал производителю по электронной почте и получил аналогичный ответ:

[...] Qardio Core will only be compatible with iOS for the foreseeable future. We strive to provide the best experience and have not been able to guarantee flawless operation on the multitude of Android devices.

An SDK is also not available at this time. [...]

Другие вопросы по теме