Нет объявления типа для последних версий mongo

Я разрабатываю серверное приложение на основе узлов, преобразованное TypeScript. Я использую монго в качестве базы данных. Я использую библиотеку npm mongodb для работы с базой данных. Он не содержит деклараций. Есть пакет @ types / mongodb. Меня смущает, что верхняя версия поддержки mongo - 3.1. Даже у docker hub нет контейнера с такой версией. Не могли бы вы предположить, что мне делать с этим? Я вижу, что TypeScript - не лучшая идея для серверной части. Я выбрал его, потому что в проекте используется Angular.

Как вы пришли к выводу, что поддержка Mongo выше версии 3.1? Основная и дополнительная версии @types/mongodb соответствуют версиям пакета mongodb, а не серверу Mongo.

Matt McCutchen 10.09.2018 12:40

Я читаю комментарии в файле декларации после того, как у меня возникли проблемы с набором текста. Есть такой же файл github.com/DefinitiTyped/DefinitiTyped/blob/master/types‌ /… Я тоже не могу в это поверить.

Victor Shelepen 10.09.2018 12:50

Какая у вас проблема с набором текста? Пожалуйста, добавьте это к вопросу.

Matt McCutchen 10.09.2018 20:20
0
3
27
1

Ответы 1

Извините. Все работает так, как было задумано. Это была моя личная ошибка. Я создал индекс для коллекции, не определяя коллекцию.

await db.collection(this.collectionName).createIndex({'key': 1}, {unique: true});

Но то, что я написал, все еще актуально, это явное определение. Как один файл поддерживает все версии? Я предполагаю, что при переходе на более раннюю версию все еще есть проблемы с определением. Спасибо всем.

Другие вопросы по теме