Невозможно установить расширение dependencyagent для виртуальной машины azure

У меня есть среда с примерно дюжиной виртуальных машин, каждая из которых имеет Microsoft Monitoring Agent, сообщающий центральной рабочей области OMS. Кроме того, на этих виртуальных машинах установлен DependencyAgent.

У пяти виртуальных машин есть расширение DependencyAgent, которое сообщает о своем состоянии на портале как «Подготовка выполнена успешно», и я могу видеть их в решении рабочей области Service Map в Log Analytics. Однако по какой-то причине остальные шесть показывают расширение как «Переходное».

Когда я вхожу в одну из этих виртуальных машин и просматриваю журналы расширения в C:\WindowsAzure\Logs\Plugins\Microsoft.Azure.Monitoring.DependencyAgent.DependencyAgentWindows\9.6.2.1366

Я понимаю:

Execution Output: Start-Service : Failed to start service 'Microsoft Dependency Agent (MicrosoftDependencyAgent)'

Я пытаюсь запустить службу вручную, но получаю сообщение «Служба Microsoft Dependency Agent на локальном компьютере запущена, а затем остановлена». и в средстве просмотра событий я вижу «Служба Microsoft Dependency Agent перешла в остановленное состояние».

Есть идеи, что я делаю неправильно или где я могу получить дополнительные журналы?

1
0
629
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Расширение виртуальной машины Azure DependencyAgent в настоящее время доступно только в восточной части США, Западной Европе, Западной Европе и Центральной Азии, а вскоре и в Юго-Восточной Азии. Поэтому вы должны убедиться, что находитесь в правильном регионе.

Для получения дополнительной информации см. Расширение виртуальной машины Azure для агента зависимости.

Да, наверное, так! Должна ли строка в предоставленной ссылке гласить: «Помните, что, хотя ваша виртуальная машина может находиться в любом регионе, карта услуг в настоящее время доступна только ДЛЯ АНАЛИТИКИ ЖУРНАЛОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ в восточной части США, Западной Европе, западно-центральной части США и, вскоре, в Юго-Восточной Азии»? Поскольку вы не указываете расположение карты услуг по отдельности, вместо этого вы добавляете ее в рабочую область. Кроме того, есть идеи, когда он будет доступен в других регионах?

Cloud SME 14.09.2018 17:47

Я бы обновил, или вы могли бы обратить внимание на обновление документа Microsoft, если бы оно было доступно в других регионах. Так что запаситесь терпением.

Charles Xu 17.09.2018 03:27

Другие вопросы по теме