Нужно ли устанавливать часовой пояс в локальной области при использовании SendGrid API?

Если вы используете send_at API SendGrid в Японии:

https://docs.sendgrid.com/for-developers/sending-email/scheduling-parameters#example-of-send_at-email-header

Установите для него значение UTC и опубликуйте API, чтобы запланировать отправку почты.

На панели инструментов SendGrid необходимо изменить часовой пояс по умолчанию на Японию (Азия/Токио), чтобы гарантировать отправку почты по японскому времени?

Но для других стран, если выпустить службу приложений в другую страну с другим часовым поясом, как убедиться, что почта будет отправлена ​​​​правильно для людей в двух странах?

Как использовать get bounds с react-leaflet и данными JSON
Как использовать get bounds с react-leaflet и данными JSON
Я считаю, что получить границы из библиотеки leaflet Js очень просто, но использование этой функции может быть немного сложным. Поэтому позвольте мне...
0
0
50
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

send_at — это временная метка Unix . Временные метки Unix всегда указываются в формате UTC. UTC — это одно и то же значение одновременно для всех на планете — оно не включает часовые пояса. Какую бы отметку времени UTC вы ни отправили в SendGrid, это точное время, когда будет запланирована отправка почты.

Если вы получаете это значение из местного времени, вам нужно будет учитывать часовой пояс при преобразовании местного времени в UTC. То, как вы это сделаете, зависит от логики вашего приложения и выбора языка программирования и платформы.

Спасибо. Кажется, нет необходимости устанавливать часовой пояс по умолчанию на панели инструментов SendGrid. Каково использование этого параметра на странице? Это только для просмотра веб-страниц? Например, проверить некоторые отправленные данные с отметкой времени.

Alpin Cleopatra 22.11.2022 00:36

Другие вопросы по теме