Одностраничное добавление к "одностраничному" сайту не работает

Возможно, я задаю глупый вопрос, но я потратил дни на stackoverflow и git, а также на официальную документацию Хьюго, и у меня есть 15 различных способов сделать что-то, и, похоже, ничего не работает.

У меня есть одностраничный веб-сайт hugo, и я хочу добавить политику конфиденциальности.

В root/config.toml у меня есть следующее: [[params.footer.quicklinks]]text = "Privacy Policy"link = "privacypolicy.html"

В root/content у меня есть файл privacypolicy.md со следующим: ---title: "Privacy Policy"type: pagepage: "privacypolicy.html"---

В root/layout/page у меня есть privacypolicy.html

Когда я нажимаю ссылку на основной странице, чтобы перейти к политике конфиденциальности, я получаю сообщение «страница 404 не найдена».

Вы используете hugo server? Заметил ли он новое содержимое в вашей корневой папке / папке содержимого? Он это отображает?

Neville Kuyt 10.09.2018 10:39

Какую тему вы используете?

marcanuy 10.09.2018 15:03

Какую версию ты используешь?

erajuan 11.09.2018 02:43
0
3
71
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Исправьте опечатку layouts. Поместите файл privacypolicy.html в каталог root/layouts/page. Создайте новый каталог page и поместите privacypolicy.md в root/content/page. Используйте тег Url в md файле следующим образом:

---
  title: "your title"
  type: page
  Url: page/privacypolicy
---
Your content here...

Это откроется в вашем http: // baseUrl / page / privacypolicy. Рекомендуется повторно запустить hugo server и полностью обновить (ctrl shift R) веб-страницы.

Другие вопросы по теме