Ошибка Hololens 2 при развертывании на удаленном компьютере

Свойства моего проектаМое сообщение об ошибке

Привет, я делаю игру в единстве с намерением играть в нее на hololens 2. В настоящее время у меня есть только куб, который я могу перемещать, масштабировать и вращать.

Когда я подключаю hololens 2 через кабель, я могу развернуть его на «Устройстве», и он работает как положено. Проблема возникает, когда я пытаюсь подключить его по беспроводной сети. Я меняю его на «Удаленная машина» и жду, пока он соберется и развернется. Однако, когда я это делаю, я получаю ошибки на скриншоте выше.

Я ввел имя машины в настройках отладки, а тип аутентификации установлен на «Универсальный (незашифрованный протокол)». Для конфигурации решения установлено значение Release, а для платформы решения — ARM64. Hololens уже подключен к моему компьютеру, поэтому мне не предлагается ввести PIN-код. Режим разработчика также включен на моем ПК и hololens. В hololens также включены портал устройств и обнаружение устройств, но на моем компьютере нет, так как я использую Windows 11 Home.

Я могу думать о двух вещах, которые могут вызывать проблемы. Во-первых, hololens находится в сети моей школы и входит в школьную учетную запись Microsoft, поэтому некоторые разрешения могут быть заблокированы. Во-вторых, IP-адрес, который я нашел для Hololens, заканчивается на «/16». Кажется, в Интернете ничего не говорится о гололинзе, имеющем IP-адрес, оканчивающийся на /16, поэтому я не знаю, виноват ли он.

Одно из найденных мной решений, похоже, решило проблему, о которой я сказал, что мне нужно удалить файл .suo, но я не знаю, где его найти. Вот пост: Развертывание с помощью Visual Studio 2019 в Hololens 2

Я не новичок в программировании, но я все еще учусь. Это один из самых сложных проектов, над которыми я когда-либо работал, так что я мог сделать что-то совершенно не так. У меня Windows 11, и я думаю, что установил правильные SDK, но, возможно, я установил SDK для Windows 10 или что-то в этом роде. Как я уже сказал, он работает при подключении через USB, но не по беспроводной сети.

Заранее благодарю вас за любую помощь, так как это доставляло мне проблемы некоторое время.

Судя по сообщению об ошибке, Visual Studio не распознала IP-адрес HoloLens. Убедитесь, что ваше устройство находится в той же сети, что и ПК, и вы вручную ввели правильный IP-адрес, следуя инструкциям на странице Learn.Microsoft.com/en-ca/windows/mixed-reality/develop/. …. Если возможно, предоставьте скриншот Project->Properties->Debugging. Кроме того, можете ли вы получить доступ к порталу устройств HoloLens через WIFI?

Zuocheng Wang - MSFT 21.11.2022 08:05

Что касается файла .suo, он находится в [Папка вашего проекта]->.vs->[Ваш проект]->[Версия Visual Studio]. Я не уверен, что удаление поможет, вы можете попробовать.

Zuocheng Wang - MSFT 21.11.2022 08:05

@ ZuochengWang-MSFT Привет, спасибо за ответ. К основному сообщению прикрепил изображение панели свойств проекта. В настоящее время он находится в ARM64, так как это сборка единства, но я пробовал x64 и x86, и ни один из них не работает. Надеюсь, вы можете помочь мне здесь. Спасибо.

Jason Deeprose 24.11.2022 04:45
Шаблоны Angular PrimeNg
Шаблоны Angular PrimeNg
Как привнести проверку типов в наши шаблоны Angular, использующие компоненты библиотеки PrimeNg, и настроить их отображение с помощью встроенной...
Создайте ползком, похожим на звездные войны, с помощью CSS и Javascript
Создайте ползком, похожим на звездные войны, с помощью CSS и Javascript
Если вы веб-разработчик (или хотите им стать), то вы наверняка гик и вам нравятся "Звездные войны". А как бы вы хотели, чтобы фоном для вашего...
Документирование API с помощью Swagger на Springboot
Документирование API с помощью Swagger на Springboot
В предыдущей статье мы уже узнали, как создать Rest API с помощью Springboot и MySql .
Начала с розового дизайна
Начала с розового дизайна
Pink Design - это система дизайна Appwrite с открытым исходным кодом для создания последовательных и многократно используемых пользовательских...
Шлюз в PHP
Шлюз в PHP
API-шлюз (AG) - это сервер, который действует как единая точка входа для набора микросервисов.
14 Задание: Типы данных и структуры данных Python для DevOps
14 Задание: Типы данных и структуры данных Python для DevOps
проверить тип данных используемой переменной, мы можем просто написать: your_variable=100
0
3
98
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Для всех, кто сталкивается с этой проблемой, я нашел здесь этот пост, который решил мою проблему:

Развертывание из unity в Hololens 2 с ошибкой DEP6957

Другие вопросы по теме