Ошибка отказа в разрешении при клонировании частного репозитория github

У меня есть репозиторий cloud9 на AWS, и я хотел бы клонировать в него репозиторий github. Я выполнил инструкции из документации по копированию http-ссылки на github и запуску этой команды:

git clone git@github.com:[my repo]

Я получаю это сообщение об ошибке при запуске команды:

Cloning into 'pm-tool'...
Permission denied (publickey).
fatal: Could not read from remote repository.

Please make sure you have the correct access rights
and the repository exists.

Должно ли имя пользователя в git совпадать с именем пользователя в среде AWS? Есть предложения по устранению этой проблемы?

2
0
656
1

Ответы 1

Как правило, вы не должны никуда выгружать свой логин на GitHub.

Вам нужно получить / создать ключ из AWS, а затем сохранить в репозитории GitHub в качестве ключа развертывания.

  1. Получите свой Клавиша Cloud9.

  2. Добавьте его на GitHub здесь: https://github.com/[user/orgght/[repo_name provided/settings/keys)..

См .: https://community.c9.io/t/public-ssh-key-needed/1315/3

Шаг 1, похоже, связан с традиционным сервисом Cloud9. Я пытаюсь использовать Cloud9 изнутри и экземпляр AWS EC2. В таком случае, где взять SSH-ключ. Кажется, у меня нет того же выбора в меню, что и в традиционном сервисе Cloud9.

Amy Hall 11.04.2018 14:59

Это потому, что я настроил свою среду Cloud9 как среду EC2. Вот два варианта, которые у меня были при настройке среды: Environment typeInfo. Выберите между созданием нового экземпляра EC2 для вашей новой среды или подключением напрямую к вашему серверу через SSH. Создание нового экземпляра для среды (EC2). Запустите новый экземпляр в этом регионе, чтобы запустить новую среду. Подключение и запуск на удаленном сервере (SSH) Отображение инструкций по удаленному подключению через SSH и запуск новой среды.

Amy Hall 11.04.2018 15:26

Я сам этим не пользовался, поэтому не уверен, но если вы работаете в экземпляре EC2, вам просто нужно создать пару ключей для своего экземпляра EC2, а не получать ее из Cloud9: docs.aws.amazon.com/AWSEC2/latest/UserGuide/…

Thomas Edwards 11.04.2018 15:42

У меня есть файл .pem, но я не вижу способа преобразовать его в ключ RSA, который Cloud9, похоже, хочет использовать в качестве ключа развертывания? Я связался со службой поддержки AWS, чтобы узнать, могут ли они помочь.

Amy Hall 11.04.2018 17:00

Другие вопросы по теме