Пользовательское развертывание службы приложений azure (kudu) - в разрешении отказано

У меня есть служба приложений, работающая в Azure, это всего лишь простое приложение node.js.

Я хотел использовать собственный сценарий развертывания (потому что я должен выполнить установку npm в подкаталоге), как описано здесь:

После загрузки пакета развертывания (через файл .zip) выполнение скрипта "не удается".

Причина:

/opt/Kudu/bin/Scripts/starter.sh: line 2: /tmp/zipdeploy/extracted/deploy.sh: Permission denied

Должна быть какая-то проблема с куду или виртуальной машиной веб-приложения.

Любая идея?

Правильно ли я читаю сообщение об ошибке; starter.sh не может выполнить deploy.sh? Из-за этого выдает ошибку "Permission denied"? Если это так, то какие разрешения у deploy.sh? Если вы поместите cd в эту папку и запустите ls -l, то что будет на выходе?

kim 11.04.2018 13:27

Не могли бы вы пояснить, что вы подразумеваете под «После загрузки пакета развертывания (через файл .zip)»? Как именно вы развертываете свое приложение?

David Ebbo 11.04.2018 22:59

@kim да, вы правы, разрешения -rwxrwxrwx после того, как я его изменил (изначально это было -rwxr-xr-x, и тоже не сработало) Но только на моем компьютере у меня нет доступа через SSH к виртуальной машине, где веб-приложение развернуто - есть какие-либо проблемы с подключением @DavidEbbo Я сделал это, как описано здесьaz webapp deployment source config-zip --resource-group myResourceGroup --name <app_name> --src clouddrive/<filename>.zip - это команда Zip-File, которая затем автоматически развертывается Azure, поэтому starter.sh запускается на виртуальной машине

Andreas Sulzermeier 12.04.2018 18:09

получил ту же ошибку / сообщение для развертывания zip из VSTS / DevOps, помимо доступа к SSH службы приложений Linux, я не могу изменить разрешение deploy.sh, потому что у меня нет контроля над ним (или я что-то пропустил) . вы нашли обходной путь?

camous 22.09.2018 17:58

потратил много времени и все еще безуспешно, я создал тикет в kudu github для получения некоторых советов: github.com/projectkudu/kudu/issues/2870

camous 22.09.2018 18:47
1
5
1 306
0

Другие вопросы по теме