Поток данных подключения к хранилищу BLOB-объектов через WAF

Мы используем строку подключения к хранилищу BLOB-объектов в приложении для отправки данных. Используя этот метод, данные также проходят через Azure WAF? Все веб-приложения находятся за шлюзом/WAF.

3 метода стилизации элементов HTML
3 метода стилизации элементов HTML
Когда дело доходит до применения какого-либо стиля к нашему HTML, существует три подхода: встроенный, внутренний и внешний. Предпочтительным обычно...
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Пытались ли вы когда-нибудь заполнить веб-форму в области электронной коммерции, которая требует много кликов и выбора? Вас попросят заполнить дату,...
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Будучи разработчиком веб-приложений, легко впасть в заблуждение, считая, что приложение без JavaScript не имеет права на жизнь. Нам становится удобно...
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Если вы ищете пакет для быстрой интеграции календаря с выбором даты в ваше приложения, то библиотека Flatpickr отлично справится с этой задачей....
В чем разница между Promise и Observable?
В чем разница между Promise и Observable?
Разберитесь в этом вопросе, и вы значительно повысите уровень своей компетенции.
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Клиент для URL-адресов, cURL, позволяет взаимодействовать с множеством различных серверов по множеству различных протоколов с синтаксисом URL.
1
0
310
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Если ваше веб-приложение отправляет данные в большой двоичный объект хранилища, то это исходящий трафик, который не будет проходить через шлюз приложений. Через Шлюз приложений может проходить только входящий трафик к веб-приложению.

Дайте мне знать, если у вас возникнут дополнительные вопросы.

Спасибо, рекомендуется ли передавать данные в большой двоичный объект без маршрутизации в шлюз приложений/WAF?

Sakaldeep Yadav 22.05.2019 18:11

Данные из веб-приложения в учетную запись хранения будут переданы магистралью Azure. Передача данных напрямую совершенно безопасна, и в этом случае вам не нужен WAF.

msrini-MSIT 22.05.2019 18:17

В моем случае данные находятся локально, и веб-приложение будет передавать данные в большой двоичный объект на основе предоставленной строки подключения к хранилищу. это все еще рекомендуемая практика или должно быть конкретное приложение, которое будет передавать данные в большой двоичный объект через WAF?

Sakaldeep Yadav 22.05.2019 18:25

Как передаются данные из локальной среды? Через общедоступный Интернет? Я не думаю, что вам нужен WAF для проверки данных, которые передаются из локальной среды. Вы можете отправлять данные непосредственно в учетную запись хранения, так как они защищены.

msrini-MSIT 22.05.2019 18:36

Существует настольное приложение, работающее локально, и приложение использует строку подключения большого двоичного объекта напрямую для передачи данных.

Sakaldeep Yadav 23.05.2019 15:28

Поскольку передача данных происходит по HTTPS, я не думаю, что вам нужен промежуточный WAF.

msrini-MSIT 23.05.2019 15:39

Спасибо, VPN нет. Даже через HTTPS, но все же в общедоступном Интернете. Не уверен, стоит использовать VPN или нет?

Sakaldeep Yadav 23.05.2019 17:35

Ваша учетная запись хранения имеет общедоступную конечную точку. Вам необходимо включить конечные точки службы, если вы используете VPN-шлюз. Опять же, вы можете ограничить доступ к учетной записи хранения с помощью IP-адреса. Это будет полезно для вашего случая, так как только ваш локальный сервер получает доступ к вашей учетной записи хранилища через общедоступный Интернет, поэтому вы можете заблокировать IP-адрес, чтобы разрешить доступ, и заблокировать остальные.

msrini-MSIT 23.05.2019 17:41

Другие вопросы по теме