Повторяющийся объект и исходная ветвь. как слить?

У меня нет опыта работы с git, я создал функциональную ветку под названием «DTAI» и случайно создал удаленную ветку под названием «origin / DTAI». Но мне нужна только функциональная ветка, а не исходная. Может ли кто-нибудь помочь мне в том, как их объединить или в любом случае удалить дубликат, не делая ничего глупого с основной веткой? Заранее спасибо.

Я бы удалил origin / DTAI, прежде чем убирать местное отделение DTAI.

Pierre Podevin 10.08.2018 14:57

Как вы «случайно» создали пульт origin/DTA? Почему вы думаете, что вам это не нужно? \

Mark Adelsberger 10.08.2018 15:06
0
2
27
1

Ответы 1

Вы можете без проблем удалить origin / DTAI, если весь ваш код находится в DTAI

without doing anything stupid to the master branch

Я бы порекомендовал защитить вашу основную ветку, если это возможно, по крайней мере, это возможно на Github и Bitbucket.

Хорошо, а как удалить origin / DTAI? Кроме того, всякий раз, когда я оформляю заказ от мастера к DTAI, я получаю это сообщение «Переключено на ветвь 'DTAI-61'. В вашей ветке установлена ​​последняя версия 'origin / DTAI-61'.». Итак, если я удалю DTAI, не вызовет ли это никаких проблем?

joasa 10.08.2018 15:00

Для ясности: «Ваша ветка обновлена ​​с помощью origin / DTAI-61» - это способ Git сообщить вам, что ваша последняя локальная фиксация совпадает с самой последней удаленной фиксацией. Другими словами, две ветви синхронизируются. Удаление восходящей ветки не вызовет никаких проблем. Я склонен думать об опубликованных тематических ветках как о резервной копии того, над чем я работаю локально. Фактически, я часто синхронизирую их в течение дня.

Mike Atkisson 10.08.2018 15:15

Другие вопросы по теме