Предварительно скомпилируйте amazon-kinesis-video-streams-maker-sdk-cpp для raspberry pi 2

У меня есть Raspberry pi 2 с правильно работающим SDK Amazon Kinesis Stream (https://github.com/awslabs/amazon-kinesis-video-streams-producer-sdk-cpp).

Компиляция библиотеки была слишком долгой на Raspberry pi 2, около 3H.

Итак, вопрос, есть ли способ предварительно скомпилировать эту библиотеку на более мощном сервере, а затем скопировать файлы на Raspberry?

Если возможно, я бы хотел попробовать эту библиотеку также на Raspberry Pi Zero W (меньшего размера).

Инструкции по установке здесь https://github.com/awslabs/amazon-kinesis-video-streams-producer-sdk-cpp/blob/master/install-instructions-linux.md

Спасибо!

1
0
279
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Вы можете рассмотреть возможность кросс-компиляции вашей библиотеки - например, на ПК с Linux. Кросс-компиляция очень распространена. Подумайте о разработке приложений для телефонов. Вы не компилируете свой код по телефону. Вы выполняете кросс-компиляцию на Mac или ПК, а затем отправляете исполняемый файл на телефон. Вы можете сделать то же самое с Raspberry Pi. Вот пара ссылок:

https://medium.com/@au42/the-useful-raspberrypi-cross-compile-guide-ea56054de187https://hackaday.com/2016/02/03/code-craft-cross-compiling-for-the-raspberry-pi/https://visualgdb.com/tutorials/raspberry/crosscompiler/

Другие вопросы по теме