Преобразование http://www.loc.gov/standards/mets/mets.xsd в класс c# с помощью неработающего инструмента xsd.exe

Я хотел создать класс C# из http://www.loc.gov/standards/mets/mets.xsd, который является METS: Стандарт кодирования и передачи метаданных.

Но когда я использовал инструмент преобразования xsd.exe /c mets.xsd, то получаю предупреждения о нескольких не объявленных атрибутах и ​​о неудачном создании класса.

Мне действительно нужен этот класс, потому что он мне нужен для сериализации объектов этого типа в XML.

Снимок экрана xsd.exe находится здесь:

xsd.exe failure

Я в основном предполагаю, поскольку понятия не имею, о чем вам говорят сообщения об ошибках, но может ли это быть Эта проблема, т.е. xsd нужно вызывать не только с схемой, которую вы хотите преобразовать, но и с теми, на которые ссылается эта схема?

fvu 13.09.2018 19:55

Добро пожаловать в Переполнение стека. Коды следует добавлять как code blocks, а не как изображения. Это делает его доступным для поиска, а также повышает читаемость.

Morse 13.09.2018 20:05

Спасибо за комментарий, я попытался добавить схему xlink.xsd (я получил ее из расположения схемы), в которой были написаны предупреждения, и теперь все в порядке, поэтому я добавил ее: xsd.exe / c mets.xsd xlink.xsd и класс создан. Петр

Petr 13.09.2018 20:52

Могу я предложить вам в качестве ответа сформулировать шаги, необходимые для получения решения, и принять свой собственный ответ? Это стандартная практика здесь, на SO, и это сделает вопрос более ценным для будущих посетителей, зеленая галочка принятия дает понять, что существует рабочее решение проблемы.

fvu 14.09.2018 00:36
0
4
72
0

Другие вопросы по теме