При подключении к проекту в tfs блокировать локальное репо

Как в Visual Studio 2017 подключиться к проекту TFVC в TFS и предотвратить создание локального репо? Я хочу иметь возможность копировать файлы из другого проекта в VS 2017 и регистрироваться, но не все файлы из этого проекта локальны?

0
0
69
2

Ответы 2

В проводнике системы управления версиями перейдите к папке проекта, в которую вы хотите добавить файлы, щелкните правой кнопкой мыши папку (ее не нужно извлекать) и нажмите «Добавить элементы в папку».

Вы должны увидеть диалоговое окно «Добавить в систему управления версиями», в котором отображаются файлы с вашего локального компьютера. Отсюда не так уж и сложно проследить.

Когда вы подключаетесь к проекту TFVC в TFS, вы можете выбрать создание локальной рабочей области или нет. Но мы не могли ограничить пользователей в создании локального репо или нет.

Если вы не хотите, чтобы другие перетаскивали файлы с сервера на локальный, вам нужно использовать разрешения для выполнения ограничения.

Вы можете напрямую копировать файлы из другого проекта в свою локальную рабочую область, VS автоматически обнаружит изменения и внесет их в список ожидающих изменений. Вам просто нужно проверить файлы.

Подробнее о том, как добавлять файлы на сервер, читайте в официальном руководство.

Другие вопросы по теме