Проблема слежения за веб-приложениями в синей призме

Я не могу правильно выделить элементы, это означает, что элемент находится в одной позиции, а часть выделения находится где-то во время шпионажа в синей призме с использованием режима HTML или AA.

не могли бы вы помочь в решении подобных проблем?

0
0
2 473
1

Ответы 1

Иногда наложение html не интерпретируется должным образом. Есть несколько уловок, которые я использую для правильного выравнивания веб-элементов и «шпионских ящиков»:

  • Закройте окно браузера и разверните его до максимума (немного поиграйте с размером окна браузера;
  • Увеличение / уменьшение масштаба (немного поиграйте с масштабированием, перейдите на 150%, затем на 50%, а затем обратно на 100%. Не точная наука);
  • Если вышеперечисленное не помогает (и повторное открытие браузера тоже не помогает), приблизительно определите, каково смещение. Если это, скажем, на ~ 50 пикселей вверх, то наблюдение за элементом на 50 пикселей выше предполагаемого элемента все равно позволит решению RPA правильно взаимодействовать с предполагаемым элементом.

Пожалуйста, воздержитесь от принятия этого решения. Это просто обходной путь, возможно, есть подходящее решение.

Как ни странно: обычно, когда я наблюдаю проблемы, подобные описанным в OP, это означает, что для уровня масштабирования браузера установлено значение, отличное от 100%. Если вы читаете руководство по автоматизации браузера, масштаб браузера ДОЛЖЕН быть установлен на 100%, чтобы правильно отслеживать элементы.

esqew 10.09.2018 17:04

@esqew да, это обычно решает и для меня, хотя не всегда ...

Roel Strolenberg 11.09.2018 15:08

BROWSER ZOOM НА 100% РАБОТАЕТ ДЛЯ МЕНЯ - СПАСИБО

Suhas Dhongade 08.04.2019 17:38

Другие вопросы по теме