Самостоятельная интеграция adf - как заставить это работать, когда у вас есть репозиторий кода

Я настроил собственный хост служб интеграции, используя шаблон, используя шаблон здесь. У меня есть ADF V2 и репозиторий кода.

Когда я использую этот шаблон, интеграция добавляется в ветку adf_publish (обычно скрытую), а не в мастер, хранящийся в VSTS / Git. Это означает, что ни одно из подключений в связанных службах не может ссылаться на самостоятельную интеграцию, поскольку она не видна для этой ветви.

Я попытался настроить общую ссылку, но это не работает по двум причинам. Основная ветвь не имеет разрешений для службы интеграции, а служба интеграции adf_publish не может предоставить доступ «себе», что означает, что вы не можете выбрать текущую фабрику данных в качестве разрешения.

Я что-то делаю не так или кто-нибудь знает обходной путь?

Спасибо, Марк.

1
0
478
2
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 2

Если вы настроили собственный IR в ветви A, IR будет отображаться в ветви A (режим Git) и режиме фабрики данных. Вы можете использовать ИК-порт в этих двух режимах. Если вы хотите использовать его в ветке B, вы можете объединить ветку A с веткой B.

Спасибо - я думаю, что мой вопрос больше о шаблоне - похоже, он добавляет это непосредственно в режим фабрики данных, и я не вижу способа вернуть это в мастер или любую другую ветку. Я мог бы добавить ИК, следуя инструкциям вручную, но хотел использовать шаблон, и это было очень удобно для покрытия всех шагов,

MarkD 29.10.2018 20:06
Ответ принят как подходящий

Я углубился в шаблон RM, на который я ссылался, и он добавит службу среды выполнения интеграции (IR) в «ветвь» режима фабрики данных, а не в ветвь совместной работы (главную), которая является основной причиной.

Ответ Бо правильный, хотя проблема заключалась в шаблоне, а не в ручной настройке IR.

Обходной путь заключался в том, чтобы вручную создать запись IR в главной ветви, затем вручную создать виртуальные машины IR, а также установить и авторизовать шлюз интеграции на этих виртуальных машинах. Затем это распространяется в режим фабрики данных и (надеюсь) через конвейер CI.

Я опубликовал ошибку в репозитории шаблонов на GitHub - надеюсь, они смогут обновить его для работы с ветвью совместной работы, размещенной на Git (в нашем случае master).

Спасибо, Марк.

Другие вопросы по теме