Сетевой том, отправленный из экземпляра sql на конкретную машину

Экземпляр SQL2017 / Windows2016, обслуживающий множество клиентов и приложений. каковы варианты захвата сетевого объема, отправленного на конкретную машину / IP-адрес в определенные временные рамки?

Существует прикладная машина, запускающая пакетный процесс по расписанию, и мне нужно знать, сколько МБ отправляется из экземпляра SQL на этот конкретный компьютер во время обработки этого пакетного процесса.

Из Perfmon и DMV у меня есть общее количество отправленных байтов, а также общее количество операций ввода-вывода баз данных, участвующих в обработке этого пакета, но все же нужно, сколько МБ этого тома отправляется обратно через сеть на этот компьютер приложения.

Спасибо!

Можно ли измерить вещи на машине клиент? Это было бы намного проще, чем фильтровать данные на сервере. В противном случае я почти уверен, что вы смотрите на трассировку пакетов и некоторую пост-обработку, такую ​​как netsh trace или Wireshark.

Jeroen Mostert 13.09.2018 20:57

Спасибо. К сожалению, я не могу получить доступ к этому компьютеру приложений и предпочитаю этого не делать, так как это очень загруженный компьютер, на котором выполняются все виды пакетов SSIS и другие приложения. Но у меня есть полный доступ к машине экземпляра sql.

ymsalem 13.09.2018 21:38
0
2
30
0

Другие вопросы по теме