Сетка событий не отправляет события подключения / отключения центра интернета вещей в очередь хранилища

Я попытался подключить определенные события подключения / отключения Центра Интернета вещей к очереди хранилища с помощью Центра Интернета вещей -> События -> + Подписка на события, но никаких событий или ошибок не было получено. В колонке «События» не отображаются ни события, ни ошибки. Концентратор событий, который получает эти события через диагностику, работает правильно, и я проверил, что подписка на сетку событий также не работает, когда диагностика отключена.

Я пробовал два разных центра Интернета вещей с одинаковым и разным хранилищем очередей, и оба они работали, поэтому я подозреваю, что есть что-то забавное в конкретном центре Интернета вещей, который я пытаюсь настроить, или в каком-то взаимодействии с другими настройками, которое нарушает сетку событий . Есть ли какие-либо отладки или журналы, которые могли бы пролить свет на эту проблему?

в целях тестирования: создайте функцию EventGridTrigger и подпишитесь на тему Azure IoT Hub. Журнал функций покажет все полученные события. Кроме того, следующие тестеры могут помочь вам в проведении сквозного тестирования событий: codeproject.com/Articles/1173356/Azure-IoT-Hub-Testercodeproject.com/Articles/1254463/Azure-Event-Grid-Tester

Roman Kiss 10.09.2018 15:14

Спасибо Роман. Я подключил функцию EventGridTrigger, и она сработала, как ожидалось. Затем я заметил, что исходная подписка на Queue также начала правильно работать точно в то же время, когда была подключена функция! Затем я удалил функцию, и сейчас кажется, что очередь все еще работает.

joelby 12.09.2018 03:04
0
2
85
0

Другие вопросы по теме