Шпионаж за sharepoint очень медленный в blue prism

У меня есть точка доступа, и слежка работает хорошо, если в списке записей 100-200. Как только количество записей превышает 500, шпионаж становится медленным, и шпионаж занимает больше минуты. Я пробовал использовать слежку со свойством Path с MatchIndex, установленным в 1. Я до сих пор пробовал использовать режим html и, увидев это, не уверен в слежке в режиме AA. Кто-нибудь сталкивался с такими проблемами и какова процедура, принятая для ускорения шпионажа, любые материалы помогут.

0
0
1 043
3

Ответы 3

Вы можете сразу сделать две вещи, чтобы сократить время, необходимое для наблюдения за всеми этими элементами:

  1. Придерживайтесь режима HTML, как вы сказали - в долгосрочной перспективе он будет быстрее, чем любой другой шпионский режим.

  2. Проследите за одним элементом определенного типа (скажем, файлом в списке файлов) и динамически установите атрибут Path из вашего объекта. Перечислите элементы списка и сообщите Blue Prism, с каким элементом запускать действия, с помощью того же атрибута Path.

Как альтернатива всему этому, код против любого доступного вам Sharepoint API. Откажитесь от автоматизации пользовательского интерфейса и сосредоточьтесь исключительно на использовании любых необходимых функций, используя открытые внутренние взаимодействия. Это полностью устраняет ваши требования к шпионажу, поскольку все обрабатывается на уровне кода. Это также устранит значительную часть вашего времени обработки, поскольку вам не придется пересекать пользовательские интерфейсы.

Я согласен с esqew в том, что нужно максимально избегать стандартной автоматизации пользовательского интерфейса SharePoint. Однако, если вы недостаточно разбираетесь в технологиях, чтобы использовать API, более простой альтернативой является подключение к базе данных.

Этого легко добиться, используя Microsoft Access в качестве посредника между списком и BluePrism. Вот несколько руководств (видео или статья)

Конечно, есть некоторые ограничения, но если вы заинтересованы только в чтении, это может быть для вас жизнеспособным вариантом.

Да, пока вы можете использовать OLEDB для доступа к спискам Sharepoint. Спасибо за это!

esqew 13.09.2018 22:53

Да, это может быть действительно полезно, особенно если вы работаете с клиентом, которому не нравится слышать об API. Кроме того, в последний раз, когда я пытался использовать API-интерфейсы на клиентском SharePoint, у меня с треском провалилась аутентификация. Я уверен, что если у вас будут работать API, вы получите гораздо более совершенные варианты, но есть некоторые преимущества «быстрого и грязного» OLEDB, особенно если у вас установлен MS Access.

Marek Stejskal 13.09.2018 23:02

Необходимо выполнить важную настройку, т. Е.

  1. Возможно, вам придется внести некоторые административные изменения, т.е. вам нужно включить Ms Access Engine в списке SP.

  2. Нам нужно установить движок MS Access, чтобы список SharePoint сжимался, и непосредственно перед запуском таблицы вы могли видеть логотип Ms - Access.

Необходимо написать макрос в MS - Access для извлечения данных из списка SP и обновления / обновления обратно в SharePoint, при этом вам не нужно вручную импортировать данные списка SharePoint вручную.

В Ms - Access весь список SP будет создан и сохранен в таблице. Макрос просто обновит данные таблицы, вы можете запросить файл MS-Access Extractor с помощью OLEDB, а также вы можете использовать запросы Insert/update/delete.

Открывая файл Ms - Access, вам просто нужно запустить сайт SharePoint по умолчанию (это зависит от того, как выполняется кодирование в Ms - Access Macro для доступа к списку SP).

И я хочу сказать, что это лучший и надежный подход к работе с SP List, насколько мне известно.

К сожалению, в настоящее время у меня нет MS-кода доступа :(. Если бы я мог, я с радостью отправлю его.

Другие вопросы по теме