Создание приложения macos в темном режиме на 10.13.6 / xcode 10

У меня есть приложение для macOS, которое использует некоторые изображения специально для нового темного режима в macOS 10.14. Я заметил, что когда я создаю приложение на Xcode 10 в бета-версии macOS 10.14, темный режим работает правильно. Однако, когда я создаю ту же базу кода на Xcode 10 на macOS 10.13.6 и копирую ее на машину с бета-версией macOS 10.14, используются ресурсы «Любые» и пользовательский интерфейс выглядит некорректно.

Могу подтвердить, что в обоих случаях использую один и тот же SDK 10.14.

Я взглянул на свои пакеты приложений и заметил, что тот, который построен на 10.13.6, имеет файл Contents/Resources/Assets.car меньшего размера.

Может ли кто-нибудь воспроизвести это поведение, и если да, то ожидается ли, что я смогу создавать приложения, поддерживающие темный режим, только на 10.14? Потому что для меня это не имеет смысла - Xcode 10 имеет все те же параметры для ресурсов темного режима, и, как я уже сказал, я использую один и тот же SDK в обоих случаях. И я бы не хотел использовать бета-версию macOS (а позже в этом месяце - совершенно новую macOS) для создания этого приложения.

3
0
539
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Я ковырялся в журнале сборки и нашел такое сообщение:

«Для изменения изображений и цветов в зависимости от внешнего вида требуется сборка на macOS 10.14 или более поздней версии»

Итак, у меня есть ответ. Это ожидаемое поведение, и вы можете создавать приложения только с изображениями, специально поддерживающими темный режим в macOS 10.14 или новее.

Другие вопросы по теме