Срок действия офлайн-карт, загруженных с помощью maploader, истекает?

Если я использую HERE Android SDK и предварительно загружаю данные карты в хранилище устройства, мне нужно перезагружать эти данные каждые n дней?

Мы эксплуатируем транспортную систему, реагирующую на спрос, в районе с плохим покрытием сотовой связи. Необходимость периодически перемещать автомобили к определенной точке доступа Wi-Fi была бы неудобной, а интеграция нашего алгоритма диспетчера транспортных средств со стандартными спутниковыми навигационными системами просто невозможна.

0
0
55
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Нет, срок хранения автономных данных не истекает, и их не нужно обновлять.

Если вы используете также онлайн-сервисы (и не работаете полностью в автономном режиме), может случиться так, что некоторые онлайн-сервисы (например, онлайн-маршрутизация, трафик, онлайн-поиск) ответят без или с плохими результатами с более старыми картографическими данными (в большинстве случаев старше года) . Итак, если у вас также есть онлайн-варианты использования, рассмотрите возможность обновления карты каждые полгода.

Также имейте в виду, что устаревшие картографические данные могут вызвать неудобства у пользователей при построении новых дорог или изменении дорожных сетей.

Другие вопросы по теме