Стек активности android (baseactivity)

У меня есть Activity A, B, C. Все расширения базового Activity.
У меня есть функция, когда сеть отключена, мне нужно закрыть все мои текущие действия и запустить новую активность, показывающую, что сеть отключена. Перед тем, как запустить это занятие, мне нужно завершить работу над занятием, которое находится наверху. Итак, я зарегистрировал широковещательный приемник в базовом действии и создал абстрактный метод с именем logout, а тело дается во всех действиях.

Теперь, когда я запускаю действие A-> B-> C и отключаю сеть, метод logout из действия A вызывается вместо C. Может ли кто-нибудь помочь мне понять это.

Можете ли вы использовать код в BaseActivity, где вы регистрируете, отменяете регистрацию и вызываете метод logout?

Son Truong 10.09.2018 10:53

Зарегистрируйте широковещательный приемник на уровне манифеста. Таким образом, вы сможете получать широковещательный ответ при каждом "прослушивании". Вы можете определить метод выхода из системы в действии A, вызвать его из B и C с некоторым дополнительным кодом в широковещательном обратном вызове onReceive. Подробнее здесь: developer.android.com/guide/components/…

Nicola Gallazzi 10.09.2018 11:11

для Wi-Fi у меня есть настраиваемый вид, который выполняет всю работу для меня, проблема связана с неправильным вызовом метода базовой активности

Vishal Mokal 10.09.2018 13:01

Пожалуйста, введите код, который вы используете для регистрации BroadcastReceiver. Если вы зарегистрируете его в каждом Activity, то BroadcastReceiver будет вызываться в каждом Activity последовательно (один за другим).

David Wasser 10.09.2018 14:39
0
4
47
0

Другие вопросы по теме