Точка останова пропущена в visual studio при втором запуске

У меня есть расширение Visual Studio 2017. Расширение загружает код из базы данных, а затем запускает его в тестовой программе или отдельном exe. Вы можете открывать классы (скомпилированные в проект и решение) и устанавливать в них точки останова.

При первом запуске тестовой программы достигается точка останова. Однако, если я не закрою тестовую программу, а просто перезапущу тест, он больше не попадет в точку останова.

Не знаю, с чего начать искать, что может быть не так. Точка останова не показывает, что она отключена, недоступна или что-то еще.

Вы пробовали пройти через программу? Может не попадает, потому что программа не доходит до кода при втором запуске.

Henrik Wilshusen 10.08.2018 14:30

@HenrikWilshusen - спасибо за предложение, но он запускает точно такой же код. Кроме того, если вы правильно прочитали мой пост, вы бы увидели, что если я закрою тестовую программу после первого запуска и перезапущу ее, она попадет в точку останова, но если я запускаю тестовую программу второй (или третий) раз, не закрывая ее, он не попадает в точку останова.

Igavshne 10.08.2018 19:01

В механизме отладчика существует известное ограничение на загрузку нескольких экземпляров одного и того же модуля в домене приложения. Вы находитесь в той же дилемме? developercommunity.visualstudio.com/content/problem/27423/…. Если нет, не могли бы вы поделиться с нами простым образцом, чтобы мы могли воспроизвести эту проблему?

Leo Liu-MSFT 13.08.2018 09:51

@ LeoLiu-MSFT, спасибо за ссылку. Я решил это, установив «Отладка» -> «Параметры» -> отметив «Использовать управляемый режим совместимости». Приносим извинения за долгую задержку с ответом.

Igavshne 21.01.2019 10:41
0
4
94
0

Другие вопросы по теме