Целевая страница на amazon s3 с формой

Хорошо, я прекрасно понимаю, что S3 не файловый сервер. Тем не менее, это отличный инструмент для управления статическими веб-сайтами, и многие из моих веб-сайтов на 99% статичны для этого проекта. Я архитектор решений AWS и до сих пор не могу придумать самый простой и эффективный способ обработки простых форм на HTML-странице в S3.

Да, очевидный ответ - запустить экземпляр EC2 с помощью сценария обработки PHP, тогда мне придется создать экземпляр RDS и т.д., что представляет собой тонну работы для простого получения адреса электронной почты от посетителя сайта. LAMBDA не поддерживает PHP по какой-то нечестивой причине, иначе я бы написал и запустил функцию таким образом.

Я пробовал дюжину разных способов найти масштабируемое решение, но безрезультатно. Любой совет будет очень признателен.

1
0
327
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Для этого вы можете использовать API Gateway + Lambda.

После того, как пользователь войдет на статический веб-сайт (S3), укажите данные в форме и отправьте их - JavaScript может сделать запрос к шлюзу API, который вызовет Lambda.

Например, пользователь может указать адрес электронной почты, а Lambda может сохранить это электронное письмо в файле в другом ведре S3 или DynamoDB - в зависимости от того, что вы точно хотите делать с предоставленными электронными письмами.

Это, безусловно, звучит интересно. Это просто электронные письма людей, которые подписываются на приложение, которое еще не запущено, поэтому S3, вероятно, подойдет для их хранения, пока мы не возьмем более одного поля ввода, и в этом случае я бы использовал DynamoDB или RDS. Есть ли уроки или документы, которые более подробно рассказывают о вашем предложении?

Matthieu McLaren 11.04.2018 14:21

Другие вопросы по теме