Twilio: утверждает, что поддерживает групповые MMS-разговоры, но это не так?

Twilio утверждает, что поддерживает групповые MMS-разговоры: https://www.twilio.com/blog/group-mms-texting-for-businesses

Однако ссылки на документацию, которые они предоставляют, ведут на страницу 404: https://www.twilio.com/docs/conversations/group-texting.

Я пытаюсь понять, что Twilio может поддерживать групповой MMS-разговор между несколькими людьми на своих мобильных телефонах, которые разговаривают с номером Twilio в групповом разговоре.

Если вы используете приложение для обмена текстовыми сообщениями на своем мобильном телефоне и отправляете текст нескольким людям одновременно, он преобразуется в MMS и представляет собой групповой разговор между несколькими людьми. Это не отправка отдельных SMS-сообщений каждому человеку, а настоящий групповой разговор.

Я просматривал документы API Twilio для их диалогов (https://www.twilio.com/docs/conversations), но не похоже, что они действительно поддерживают групповые MMS, или, по крайней мере, я не могу заставить его работать.

Самое близкое, что я мог сделать, это создать участника с номером Twilio с тремя другими участниками, но в мобильном приложении для текстовых сообщений каждого человека они видели, что сообщения от всех остальных воспринимались как просто номер Twilio. По сути, это был «двусторонний» разговор с человеком и номером Twilio, но несколько человек могли быть номером Twilio за кулисами.

Служба текстовых сообщений с пропускной способностью предоставляет настоящую групповую MMS, где я могу отправить сообщение на множество телефонных номеров через to, и это работает так, как ожидалось. Проблема в том, что они дорогие с минимальными ежемесячными затратами, которые я надеялся сократить.

Это немного расстраивает, потому что в 2021 году Twilio объявили, что поддерживают групповые MMS, но ни один из их документов или примеров, похоже, на самом деле не реализует это.

Я где-то пропустил документы или мне нужно настроить некоторые параметры для группового MMS?

Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Пытались ли вы когда-нибудь заполнить веб-форму в области электронной коммерции, которая требует много кликов и выбора? Вас попросят заполнить дату,...
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Будучи разработчиком веб-приложений, легко впасть в заблуждение, считая, что приложение без JavaScript не имеет права на жизнь. Нам становится удобно...
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Если вы ищете пакет для быстрой интеграции календаря с выбором даты в ваше приложения, то библиотека Flatpickr отлично справится с этой задачей....
В чем разница между Promise и Observable?
В чем разница между Promise и Observable?
Разберитесь в этом вопросе, и вы значительно повысите уровень своей компетенции.
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Клиент для URL-адресов, cURL, позволяет взаимодействовать с множеством различных серверов по множеству различных протоколов с синтаксисом URL.
Четыре эффективных способа центрирования блочных элементов в CSS
Четыре эффективных способа центрирования блочных элементов в CSS
У каждого из нас бывали случаи, когда нам нужно отцентрировать блочный элемент, но мы не знаем, как это сделать. Даже если мы реализуем какой-то...
0
0
13
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Групповые MMS приостановлены. Миграция экосистемы на маршруты 10DLC привела к проблемам совместимости на уровне оператора, поэтому эта проблема затрагивает всех провайдеров CPaaS при использовании Group MMS по маршрутам 10DLC (что является требованием для трафика A2P).

Ограничение на групповые MMS https://www.twilio.com/changelog/limitation-to-group-mms

Обходной путь заключается в использовании Разговоры Twilio, который позволяет распределять сообщения по принципу «один:многие». Единственное отличие состоит в том, что стороны, участвующие в этом разговоре, не будут отображаться в адресной строке клиента сообщений мобильных устройств.

Другие вопросы по теме