Узел и npm, специфичные для углового проекта

Я работаю над угловым проектом (6) с node. У меня есть несколько других проектов, уже построенных на более низких версиях ang + node + npm.

Я пытаюсь развернуть его на сервере, поскольку для разных проектов нужны разные node + npm, и возникают трудности с их параллельной сборкой.

Пытался использовать nvm для переключения узлов, но при этом версии меняются глобально, что не служит цели.

Кто-нибудь уже пробовал это, или кто-нибудь может мне помочь?

сталкиваются с трудностями, чтобы строить их параллельно - какие трудности?
Estus Flask 10.09.2018 09:52

Узел и npm переходят на указанную версию с nvm глобально, поэтому сборка завершается ошибкой. Я хочу, чтобы этот узел и npm были конкретными и эффективными в проекте. Могу ли я сделать это ?

CharanbabuKarnam 10.09.2018 10:19

В общем, нет. Вы можете иметь локальный компонент npm в проекте для использования в сценариях project.json, но нет гарантии, что вместо него не будет использоваться глобальный npm. Обычно в этом нет необходимости. Последние версии Node и NPM обратно совместимы и должны помочь, особенно с набором инструментов Angular, потому что это совсем не экзотика. Если в проекте есть проблемы, попробуйте стереть node_modules и переустановить. У вас будет гораздо меньше проблем с переустановкой, если в проекте есть package-lock.json (NPM5 и выше).

Estus Flask 10.09.2018 10:29
0
3
31
0

Другие вопросы по теме