Веб-консоль wildfly 11 activemq

Я новичок в JMS. Я знаю, что в WildFly 11 встроена ActiveMQ JMS, и мы, безусловно, можем добавить к ней новый ActiveMQ. Но есть ли способ получить веб-консоль для встроенного ActiveMQ или есть способ, с помощью которого мы можем отслеживать очереди и темы JMS, как в автономном экземпляре ActiveMQ.

Заранее спасибо.

PS: Короче говоря, необходимо получить графический интерфейс, который может перехватывать и отображать сообщения JMS.

0
0
389
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

У Wildfly есть собственная веб-консоль, которая может удовлетворить ваши потребности. Я показывает основные показатели очереди, такие как количество потребителей, количество сообщений, добавленных сообщений и запланированное количество.

Если вам нужна консоль, выходящая за рамки этого, вы мог бы сможете развернуть консоль, поставляемую с ActiveMQ Artemis, в Wildfly (например, путем копирования файлов войны). Однако я не делал этого раньше, поэтому не знаю, насколько хорошо это будет работать.

Другой вариант - развернуть автономную версию ActiveMQ Artemis и использовать ее вместо экземпляра ActiveMQ Artemis, встроенного в Wildfly. Это даст вам легкий и простой доступ к веб-консоли, поставляемой с ActiveMQ Artemis.

Другие вопросы по теме