Взаимодействие с учетными записями Instagram напрямую через FB graph API

Я пытаюсь создать конечную точку, которая может независимо определять общее количество учетных записей Instagram, связанных с мета-логином и страницей, по результатам независимо от страниц Facebook.

В настоящее время, если бы у меня была учетная запись Facebook со 150 бизнес-страницами Facebook и 3 страницами Instagram, totalCount вернул бы 150, и если бы я запрашивал API с limit из 5, мне нужно было бы сделать 30 запросов только для того, чтобы найти эти 3 страницы Instagram. страницы. Когда я указываю параметр для instagram_business_account и не включаю страницы facebook, я хотел бы иметь возможность вернуть все 3 этих учетных записи instagram в первом результате и получить информацию о том, что существует только 3 учетных записи instagram, без необходимости пройтись по каждой странице.

Я понимаю, что это может быть связано с тем, что учетные записи Instagram связаны с бизнес-страницами Facebook. Я был бы признателен за любое обходное решение, которое могло бы позволить мне получить учетные записи Instagram без необходимости запрашивать так много страниц Facebook, что вызывает очень медленную реакцию для пользователей, которые хотят, чтобы их страницы Instagram агрегировались независимо от Facebook.

3 метода стилизации элементов HTML
3 метода стилизации элементов HTML
Когда дело доходит до применения какого-либо стиля к нашему HTML, существует три подхода: встроенный, внутренний и внешний. Предпочтительным обычно...
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Формы c голосовым вводом в React с помощью Speechly
Пытались ли вы когда-нибудь заполнить веб-форму в области электронной коммерции, которая требует много кликов и выбора? Вас попросят заполнить дату,...
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Стилизация и валидация html-формы без использования JavaScript (только HTML/CSS)
Будучи разработчиком веб-приложений, легко впасть в заблуждение, считая, что приложение без JavaScript не имеет права на жизнь. Нам становится удобно...
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Flatpickr: простой модуль календаря для вашего приложения на React
Если вы ищете пакет для быстрой интеграции календаря с выбором даты в ваше приложения, то библиотека Flatpickr отлично справится с этой задачей....
В чем разница между Promise и Observable?
В чем разница между Promise и Observable?
Разберитесь в этом вопросе, и вы значительно повысите уровень своей компетенции.
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Что такое cURL в PHP? Встроенные функции и пример GET запроса
Клиент для URL-адресов, cURL, позволяет взаимодействовать с множеством различных серверов по множеству различных протоколов с синтаксисом URL.
0
0
20
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

Бизнес-аккаунт Instagram связан со страницей Facebook, и я знаю только способ использования me/accounts, чтобы получить все идентификаторы Instagram.

Но вы можете улучшить запрос.

Попробуйте что-то вроде: me/accounts?fields=instagram_business_account,access_token,name&limit=100

Таким образом, вы уменьшаете поля до необходимых и меняете лимит на большее число, чтобы получить больше учетных записей за один вызов. Вы должны попробовать максимально поддерживаемое количество, но я думаю, что вы можете получить все за 2-3 вызова вместо 30. Это должно значительно ускорить процесс. Я бы начал со 150 и уменьшил лимит, если звонок не работает. Afaik лимит зависит от звонка и моего изменения, если Facebook любит их менять. Таким образом, отказоустойчивая реализация — лучший путь.

Если вам нужны данные чаще, вы можете кэшировать их и, возможно, позволить пользователю инициировать обновление. Я не знаю варианта использования или вашей пользовательской базы, но это может привести к еще лучшему пользовательскому опыту.

Другие вопросы по теме