Web.xml для jersey2, запрещающий вызовы отдыха из других приложений

Недавно я обновил свои банки из джерси с версии 1 до версии 2. С jersey-1 мои сопоставления web.xml были следующими

<servlet>
        <servlet-name>Restful App</servlet-name>
        <servlet-class>com.sun.jersey.spi.container.servlet.ServletContainer</servlet-class>
        <load-on-startup>1</load-on-startup>
    </servlet>
    <servlet-mapping>
        <servlet-name>Restful App</servlet-name>
        <url-pattern>/rest/*</url-pattern>
    </servlet-mapping>

У меня есть другие приложения, которые разговаривают с этим приложением через вызовы отдыха. После обновления до джерси 2 я изменил web.xml следующим образом

<servlet>
            <servlet-name>javax.ws.rs.core.Application</servlet-name>
       </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>javax.ws.rs.core.Application</servlet-name>
            <url-pattern>/rest/*</url-pattern>
        </servlet-mapping>

Обычные вызовы REST в приложении, кажется, работают нормально, но вызовы отдыха, сделанные другими приложениями, сейчас не попадают в мое приложение. Также нет журналов ошибок.

PS: Также у меня есть elasticsearch, настроенный для разговора с этим приложением, даже это дает мне эту ошибку ошибка elasticsearch

Какую отладку вы сделали? «Не работает» нам ни о чем не говорит. Что происходит на клиенте? Какие ответы вы получаете? Коды состояния? Тело ответа? Что происходит на сервере? А как насчет окружающей среды? Зависимости? Сделайте трассировку. Еще раз повторю: «не работает» никогда не бывает адекватным при попытке получить помощь здесь. Чем больше информации вы предоставите, тем лучше. Нам достаточно, чтобы воспроизвести проблему был идеальным. A (МИНИМАЛЬНЫЙ - не весь проект; урезанная версия, воспроизводящая проблему) Репозиторий GitHub также будет плюсом.

Paul Samsotha 27.10.2018 08:15

Я не получаю никаких журналов в tomcat для отладки проблемы, вызовы rest в моем приложении работают нормально, тот же вызов rest, если он выполняется из другого приложения tomcat, он даже не попадает в tomcat, опять же, в обоих приложениях нет журналов отлаживать. Я изменил web.xml и указал каждое из имен пакетов как initparam, теперь он работает нормально.

Jerry 27.10.2018 14:20
1
2
52
0

Другие вопросы по теме