Я хочу использовать локальный url-адрес в качестве url-адреса http

Я прикрепляю документ с локальной ссылкой url к Twilio Fax, но он ожидает http url. Как преобразовать локальный URL-адрес в URL-адрес http?

Единственный способ передать файл по протоколу http - разместить этот документ на веб-сервере. Кроме того, если ограничение здесь на самом деле заключается в том, что какой-то сервер Twilio где-то в облаке будет выполнять фактическое подключение, тогда он должен иметь возможность получить доступ к этому документу. Поскольку у меня нет опыта работы с Twilio, я не знаю, какие здесь ограничения. Однако в этом случае вам необходимо предоставить доступ к документу в Интернет таким образом, чтобы сервер Twilio мог получить к нему доступ. Но опять же, чтобы ответить на ваш вопрос (хотя на самом деле это может вам не помочь), вам необходимо запустить веб-сервер.

Lasse V. Karlsen 10.09.2018 10:51

Если у приложения есть доступ к файловой системе, нет необходимости открывать его с помощью сервера, его можно получить с помощью формата URI file: //, даже если файл находится в общей папке, можно получить доступ таким образом.

Óscar Andreu 10.09.2018 10:55

Я быстро просмотрел веб-страницы программируемого факса Twilio, и вы отправляете все как запрос на сервер Twilio. Таким образом, вам необходимо открыть документ на веб-сервере, выходящем в Интернет, и предоставить ссылку на документ, доступный извне. По сути, вы не можете прикрепить документ, доступный только локально. Обратите внимание, что это никоим образом не означает, что ответы на ваш вопрос уже оставлены неверными, вы просто задали неправильный вопрос :)

Lasse V. Karlsen 10.09.2018 10:57

Хороший момент :) Я все еще сомневаюсь, можно ли добавить файл, помещенный в общую папку.

Óscar Andreu 10.09.2018 10:59
1
4
703
2

Ответы 2

Вы должны использовать формат file: //

Примеры Windows:

file://localhost/c:/WINDOWS/clock.avi
file:///c:/WINDOWS/clock.avi

Примеры Linux:

file://localhost/etc/fstab
file:///etc/fstab

Вы можете найти дополнительную информацию здесь

Я сомневаюсь, что это сработает. Если Twilio действительно ожидает URL-адрес файла (вместо того, чтобы ожидать его в полезной нагрузке POST), ему потребуется общедоступный адрес. Таким образом, file://C:/.. или file://localhost/... не распознаются.

Nisarg 10.09.2018 11:03

Зависит от того, если файл находится в общей папке, он должен работать. Но вопрос не в этом.

Óscar Andreu 10.09.2018 11:15

Используйте file:///, если вы хотите получить доступ к локальному файлу в файловой системе пользователя.

например file:///C:/Users/user/Pictures/test.jpg

Другие вопросы по теме