Заголовки http от одной конечной точки к другой через сервис aws sns

У меня есть требование, когда мне нужно отправить некоторые параметры входящего HTTP-запроса из api A, опубликовав его в SNS, а другой api B подписан на sns, где он должен получать параметры запроса.

Есть ли способ добиться этого?

Примечание. Когда я публикую в SNS, у меня есть фиксированная структура сообщения, которую я не могу изменить, так как у меня есть другие конечные точки, которые уже подписаны на SNS, от нее зависят.

Как сказал Майкл, мы можем использовать лямбда. но я не хочу использовать другую услугу, предоставляемую aws. Я хочу добиться того же, используя только социальные сети. Я слышал об атрибутах сообщений SNS, но не уверен, можем ли мы добиться того же, используя их.

Спасибо.

1
0
1 014
1
Перейти к ответу Данный вопрос помечен как решенный

Ответы 1

Ответ принят как подходящий

SNS не поддерживает настройку HTTP-транзакции или иное изменение доставляемого сообщения ... но SNS поддерживает подписки, нацеленные на функцию Lambda.

Это означает, что вы можете написать лямбда-функцию, которая анализирует полезную нагрузку события SNS ... и затем вместо того, чтобы SNS связываться с целевой системой через HTTPS, ваша функция Lambda выполняет HTTPS-запрос к целевой конечной точке, настроенный по мере необходимости. Если запрос HTTPS не выполняется или конечная точка возвращает ошибку, функция Lambda должна выдать исключение, чтобы Lambda могла знать, что нужно повторить попытку.

https://docs.aws.amazon.com/lambda/latest/dg/invoking-lambda-function.html#supported-event-source-sns

Привет, Майкл, не могли бы вы указать мне на официальную документацию, в которой говорится, что настройка заголовков http невозможна, если таковые имеются.

Jasser 31.10.2018 12:40

Руководство разработчика SNS документирует заголовки, которые всегда предоставляются, и здесь нет упоминания о настройке ... если вы не ищете базовую или дайджест-аутентификацию через заголовок Authorization, который поддерживается.

Michael - sqlbot 31.10.2018 12:49

Спасибо, что предоставили опцию лямбда-функции и указали на документы. Я слышал об атрибутах сообщений SNS. Можем ли мы использовать его как-то, чтобы отправить эти параметры запроса вместе с ним в конечную точку api B?

Jasser 31.10.2018 13:30

Атрибуты сообщения могут использоваться для фильтров подписки, и они включаются в событие отправлено для подписки Lambda. Похоже, что они не включены в сообщение, отправленное непосредственно в подписку HTTPS.

Michael - sqlbot 31.10.2018 17:59

Другие вопросы по теме