Отчет cloudfront по основным источникам перехода - все url-адреса источников перехода

В AWS я могу найти:

Cloudfront >> Отчеты и аналитика >> Самые популярные источники перехода (Отчет CloudFront по основным источникам перехода)

Там я получаю топ25 товаров. Как я могу получить из них ВСЕ?

Я включил ведение журнала в своем ведре, но кажется, что реферер не является частью файла журнала. Есть идеи, как Amazon собирает свой топ-25 и как я могу в соответствии с этим получить весь список?

Заранее спасибо за помощь.

Ссылка в журналах - столбец 10. Имя столбца - cs(Referer), и (iirc) отображается как -, если в запросе нет заголовка реферера.

Michael - sqlbot 10.08.2018 16:20

Пока спасибо, Майкл - sqlbot. Попробую запустить select на sql в эти дни. Я проверил несколько случайных выборок из журналов и нигде не нашел URL. Я также подумал, что те самые рефереры из списка топ-25 пришли откуда-то еще. Могло ли это быть?

Jayson 14.08.2018 10:17
0
2
323
1

Ответы 1

Как вы заметили, встроенная аналитика Amazon довольно проста. Все данные, которые вы ищете, хранятся в файлах журнала, которые вы можете настроить для экспорта в облачную среду (в поле cs (Referer)). Если вы знаете, что ищете, вы можете настроить небольшой конвейер для загрузки журналов, извлечения нужных вам цифр и создания отчетов.

Amazon также упрощает [1] настройку Athena или Redshift для просмотра файлов журнала Cloudfront или S3 непосредственно в целевом сегменте. После одноразовой настройки вы можете запросить у них нужные числа напрямую.

Также существуют платные сервисы, призванные заполнить пробелы в стандартных отчетах Amazon. S3stat (https://www.s3stat.com/), например, предоставит вам список 200 лучших рефереров в своих отчетах с возможностью экспорта полных списков.

[1] «легко», используя определение слова Amazon, означающее «действительно очень сложно».

Другие вопросы по теме